• Велотовары
09.09.2017

Велосипеды Cannondale 2018. Обзор технических решений.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

Последние два c лишним десятка лет, со дня создания первого алюминиевого велосипеда, Cannondale является передовым производителей велосипедов самого высокого класса. Прежде чем начать производство велосипедов, компания проделала долгий путь с момента своего рождения (1971 год) начав с выпуска первых велосипедных прицепов. Имя Cannondale стало узнаваемо по всему миру, когда в 1983 году компанией был выпущен первый туристический велосипед, а вслед за ним, шоссейный и горный велосипеды на алюминиевой раме. Созданные вручную алюминиевые рамы были не только вдвое легче и жестче, чем традиционные стальные, доминировавшие в индустрии в те годы, но и имели больший срок службы, что подтверждается «Пожизненной гарантией». Репутация Cannondale росла как на дрожжах благодаря восторженным откликам покупателей. Широко распространенное в индустрии скептическое отношение к алюминиевым рамам моментально уступило дорогу толпе имитаторов. Стандарты, разработанные инженерами Cannondale используются многими именитыми брендами, а выпущенная ими продукция (шатуны, вилки, рамы) являются эталоном для сравнения всей велосипедной индустрии. На сегодняшний день Cannondale, обладая самым большим штатом разработчиков и инженеров, является единственным производителем и рам, и вилок, и шатунов, и колес, а также прочих компонентов, таких как выноса, рули, подседельные штыри.

Ознакомиться с велосипедами представленными в нашем магазине можно по ссылке -  Горные Велосипеды

Cannondale Road

cannondale-road

Начиная с выдающихся ендуранс характеристик нового Synapse, до заточенных под гонки SuperSix и CAAD12, до стирающего грани между категориями фанового Slate - шоссейные велосипеды Cannondale спроэктированы для производительности. Самый низкий вес в классе, идеальный баланс веса, жёсткости и точного управления дают то ощущение от езды, которое может дать только Cannondale.

Cannondale Elite Road

Настоящий чистокровный породистый гоночный аппарат. Наша линейка Elite Road разработана для максимальной эффективности. С фокусом на идеальном балансе низкого веса, высокой жёсткости, аэродинамики и хирургично точного управления, наша линейка Elite Road разработана, чтобы привезти вас на финиш первым!

Cannondale Endurance

Создан для райдеров, которые катают жестко и далеко, возвращаясь домой с “пустым баком”, но с багажом наката и приключений. Особенность этих велосипедов - производительность гоночного уровня, но с большими возможностями, комфортом и посадкой, которые вдохновляют выкладываться на полную, весь день.

1 | Redesigned SAVE PLUS Micro-Suspension
Профиль задних перьев снова был переработан чтобы добавить ещё больше гибкости и виртикальной податливости.
2 | Clean Cable Management
Новая сменная крышечка на верхней части нижней трубы рамы позволяет аккуратно спрятать рубашки тормозов и переключения, а также компоненты Di2 и eTap.
3 | Size-Optimized Design
Для того, чтобы райдер любого роста получил те жеощущения от езды и управления байком, в новом Synapse используются три разных диаметра и разные значения офсета передней оси для каждого отдельного взятого размера рамы.

Cannondale New Road

 

Найди свой собственный путь. Начиная с дикого, размывающего грани категорий Slate, и до по-особому упакованных шоссейных, туринговых и циклокроссовых байков из нашей новой коллекции SE, наша линейка New Road позволит вам выехать далеко за пределы ровных, предсказуемых асфальтированных дорог.

1 | LEFTY OLIVER
Разработанная специально для Slate, вилка Oliver даёт 30мм хода без раскачки и точное управление. Это единственная рабочая подвеска в дорожных велосипедах.
2 | SAVE PLUS MICRO-SUSPENSION
Подседельная труба и задние перья рамы специального профиля прогибаются и абсорбируют удары и вибрации для комфорта и контроля за байком.
3 | SYNTACE 142x12 REAR THRU-AXLE
Увеличенная жёсткость, прочность и срок службы.
4 | BRAZE-ON DISC CALIPER MOUNT
Запатентованный дизайн крепления калиппера заднего тормоза специально разработан для новых тормозов с низким профилем flat mount. Ультралёгкие. Невероятно прочные.

Cannondale Cyclocross

Зародившийся как средство для профессиональных гонщиков поддержать себя в форме в тёмное, мрачное межсезонье, Циклокросс развился в самостоятельное, масштабное движение. Кроме собственно CX-гонщиков, которые весь год готовятся к грязевым сражениям, это движение постоянно пополняется теми, кто осознаёт универсальность и кайфовость циклокроссовых байков – и у Cannondale найдётся байк, который идеально подойдёт под любые потребности!

1 | Killer ‘Cross Geometry
Короткие задние перья для более отзывчивого управления, пологий рулевой угол и длинный “front-center” (расстояние от оси переднего колеса до средины каретки), короткий trail для чувствительного управления на малых скоростях. Образцовая геометрия для современных трасс СХ!
2 | SPEED SAVE Micro-Suspension
Подседельная труба и задние перья рамы специального профиля прогибаются и абсорбируют удары и вибрации для комфорта и контроля за байком.
3 | Clean Cable Management
Новая сменная крышечка на верхней части нижней трубы рамы позволяет аккуратно спрятать рубашки тормозов и переключе- ния, а также компоненты Di2 и eTap.
4 | Thru-Axles
142x12mm задняя и 100x12mm передняя оси делают всё крепким и жёстким во время торможения.
5 | Removable FD Mount
Сменный, съёмный держатель переднего переключателя для аккуратного вида при использовании трансмиссии 1х.
 

Cannondale Mountain

Ничто не сравнится с этим чувством, когда горный велосипед действительно хорошо едет под тобой. Что бы это ни было - раш гонки, покатушка с друзьями или соло выезд в своём собственном темпе - именно это вдохновляет нас создавать наши велосипеды.

1 | Modern XC Geometry

Короткие задние перья для лучшей передачи усилий, пологий угол рулевой для стабильного управления на скорости, короткий trail для чувствительного управления на малых скоростях. Образцовая геометрия для современных трасс кросс кантри!

2| Clean Cable Management

Сменная направляющая в рулевой трубе надёжно держит любой тип рубашек или гидролиний.

3 | Integrated Di2 Battery Housing

Интегрированный в верхнюю трубу рамы держатель батарей Di2. Лёгкий доступ. Позволяет использовать dropper post.

4 | Ultralight Carbon Shock Link

Ультралегкий карбоновий линк.

Cannondale Fitness

Для нас удовольствие создавать велосипеды для любого стиля катания. Эффективность, удобство и стиль наших фитнес байков вдохновят вас становиться здоревее и проводить больше времени на двух колёсах.

QUICK START THE CYCLE Это - начало вашего пути. Когда вы принимаете решение тренироваться на свежем воздухе, а не в помещении. Когда вы меняете четыре стены на два колеса, вы начинаете сами решать, какой фон сегодня будет у ваших тренировок. Ваше путешествие начинается здесь - с комфорта, уверенности и скорости велосипедов Quick.

Cannondale Urban

Ознакомиться с городскими велосипедами представленными в нашем магазине можно по ссылке -  Городские Велосипеды

Эти аппараты - это нечто большее, чем просто добраться из точки А в точку Б - это машины свободы! Разработанные специально для современных мегаполисов, они провезут вас по любому покрытию, помогут проскользнуть через пробки и очереди на светофорах и вообще передвигаться по городу по собственным стандартам!

1 | OPI SmartForm C1 Frame:
Цельнокованное соединение рулевой трубы и нижней трубы рамы придаёт велосипедам Bad Boy обтекаемый вид.
2 | Light Pipe Lefty:
Стильная ригидная Lefty Light Pipe с интегрированной яркой диодной лентой добавляет заметности на дороге и придаёт уникальности внешнему виду новых Bad Boy 1 и 2.
3 | LED Seatpost:
Интегрированные в подседельный штырь диоды для безопасности и крутого внешнего видаю
4 | Urban Armor:
Интегрированный в верхнюю трубу рамы резиновый бампер защитит раму велосипеда от царапин при перковке и пристёгивании замком.
5 | Bad Boy Si Stem:
Легкий и жёсткий вынос Bad Boy Si для более крутого вида в мото-стиле.

Cannondale E-Series

Современные байки с системой Pedal Assist навсегда перевернули представление об электрической тяге на велосипедах. Pedal Assist - это ассистент, который помогает вам лишь тогда, когда становится действительно тяжело, в то время как вы полностью концентрируетесь на удовольствии от катания. Электровелосипеды Cannondale - это чистое, концентрированное наслаждение от катания на горном велосипеде!

Cannondale Women`s

Ознакомиться с женскими велосипедами представленными в нашем магазине можно по ссылке -  Женские Велосипеды

Женская конституция тела и стиль катания сильно отличаются от мужских, поэтому над разработкой женской линейки Cannondale работают женщины. Они точно знают, каким должен быть женский байк! Совершенно другая геометрия рамы, продуманная в связи с другой посадкой и строением тела. Более мягкие пружины в амортизационных вилках. Более удобные, женские сёдла. Всё от женщин и для женщин!

Cannondale Kids

Ознакомиться с детскими велосипедами представленными в нашем магазине можно по ссылке -  Детские Велосипеды

Каждый помнит свою первую поездку на велосипеде. Тот первый момент, когда ты понимаешь, что едешь! То чувство свободы! Начиная с первых неловких шагов на беговеле, с первого круга вокруг квартала, или первого выезда на тропинки - наши полностью обновлённые велосипеды созданы для неимоверных поездок. Любовь к велосипеду начинается здесь! Правильное начало велосипедной жизни - это Cannondale!

  • СТАРТУЙ ПРАВИЛЬНО В линейке 2018 мы полностью переделали каждый велосипед, расширив линейку и тщательно продумав каждую деталь, чтобы быть уверенными в том, что каждый байк - легчайший в своём классе!
  • ЛЕГЕНДАРНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ РАМЫ Никто не работает с алюминием, как Cannondale. Ультралёгкие, надёжные и прочные рамы катят, как никакие другие.
  • ЛЁГКИЙ = ПРАВИЛЬНЫЙ Наши лёгкие рамы мы комбинируем с такими же легковесными компонентами из алюминия: выносы, рули, подседельные штыри, обода, ведь мы знаем: когда речь идёт о детском велосипеде, лёгкий - лучше едет!
  • ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА Каждая модель детского велосипеда разработана так, чтобы ребёнок соответствующего роста и возраста имела оптимальную посадку для более лёгкого обучения и езды.
  • КОМПОНЕНТЫ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕЛОСИПЕДУ Рули, грипсы, ручки тормозов, сёдла и шатуны разработаны специально для юных велосипедистов.
  • ЛЁГКИЕ ПЕРЕДАТОЧНЫЕ ЧИСЛА ТРАНСМИССИИ Более лёгкие передаточные числа позволяют стартовать легче, легче заезжать на подъёмы, а также легче для родителей бежать за ребёнком во время обучения ребёнка езде на велосипеде.