• Велотовары
09.09.2017

Обзор топовых фишек Велосипедов Cannondale - Top

Cannondale SUPER SIX EVO Hi-MOD

ЛУЧШЕЕ СООТНОШЕНИЕ ВЕСА И ЖЕСТКОСТИ Обновленный SuperSix EVO Hi-MOD лучший гоночный вел осипед к огда-либо произведенный. Невероятное соотношение жесткости к весу, комфорта и аэродинамики.

ОБНОВЛЕННЫЙ SUPER SIX EVO Hi-MOD SPEED SAVE MICRO-SUSPENSION Новые перья и новое к арбоновое плетение делает задний треугольник еще на 15% податливее на вертикальные нагрузки, что делает езду более к омфортной словно с микроамортизатором.

НОВАЯ ВИЛКА SPEED SAVE Новая цельнокарбоновая вилка из New one-piece, BallisTec карбона еще жестче и на 21% податливее на горизонтальный изгиб для более мягкой езды. Вес составляет всего 260 грамм. SYSTEM INTEGRATION Комплексный подход при конструировании велосипеда с учётом всех важнейших деталей. Шатуны, каретка, подседельный штырь, вилка и рама разрабатываются как единое целое.

»»HI-MOD BALLISTEC CARBON — Наша собственная запатентованная карбоновая конструкция сочетает высок опрочные волокна и смолы с сетью еще более прочных выс окой модуляции волокон в стратегически важных местах чтоб добиться идеального сочетания низкого веса и высокой прочности.

»»ЖЁСТКАЯ КАРЕТКА И РУЛЕВОЙ СТАКАН — Увеличенная каретка BB30a, асимметрично увеличенные перья и расширенная в месте соединения с кареткой подседельная труба придали раме торсионную жесткость на 11% больше, а новая форма рулевого стак ана и плетение карбона сделали его на 12% жестче.

»»SAVE 25.4MM ШТЫРЬ — Новый изгибающийся штырь поглощает на 36% больше вибрации по сравнению с прошлой версией , что в итоге делает езду более комфортной. Меньше нагрузок на спину без потери торсионной жесткости. Нам также удалось уменьшить вес конструкции.

»»TAP AERO FEATURES — TAP (Truncated Aero Profile) мы уменьшили сечение нижней трубы , подседельной трубы, перьев и лезвия вилки чтоб улучшить показатели аэродинамики. В итоге это дал о дополнительных 6 Ватт.

Cannondale CAAD 12

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АЛЮМИНАТАМ. Легкость, прочность, аэродинамичность, жестк ость, комфорт - все это в алюминиевом совершенстве от самого опытного в мире производителя в изготовлении алюминиевых рам.

ADVANCED SMARTFORMED ALLOY Мы удаляем лишний материал, а также уменьшаем тру бы для большей аэродинамики и меньшего веса но ни в коем случае не во вред жесткости.

SPEED SAVE MICRO-SUSPENSION Новые перья и новое карбоновое плетение делает задний треугольник еще на 15% податливее на вертикальные нагрузки, что делает езду более комфортной словно с микроамортизатором.

SYSTEM INTEGRATION Комплексный подход при конструировании велосипеда с учётом всех важнейших деталей. Шат уны, к аретк а, подседельный штырь, вилка и рама разрабатываются к ак единое целое.

»»BRAZED FLAT DISC MOUNT — Мы придумали столь минималистические и легкие крепления, что решили запатентовать этот стандарт. Вес рамы просто удивляет: всего лишь 1100 грамм. Это одна из самых легких алюминиевых рам .

»»ЖЁСТКАЯ КАРЕТКА И РУЛЕВОЙ СТАКАН — Увеличенная каретка BB30a, асимметрично увеличенные перья и расширенная в месте соединения с к ареткой подседельная тру ба придали раме дополнительную торсионную жесткость столь важную на спринте.

»»SAVE 25.4MM ШТЫРЬ — Новый изгибающийся штырь поглощает на 36% больше вибрации по сравнению с прошлой версией , что в итоге делает езду более к омфортной. М еньше нагрузок на спину без потери торсионной жесткости. Нам также удалось уменьшить вес конструкции.

»» НОВАЯ ВИЛКА SPEED SAVE — Новая цельнок арбоновая вилка из New one-piece, BallisTec к арбона еще жестче и на 21% податливее на горизонтальный изгиб для более мягк ой езды. Вес составляет всего 260 грамм.

Cannondale SYNAPSE CARBON

МОЩНОСТЬ. СКОРОСТЬ. КОМФОРТ. Долгие и изнуряющие тренировки по разбитым дорогам становятся легче вместе с серией велосипедов Synapse в которых воплощена технология микроподвески SAVE PLUS, что делает вашу поездку максимально комфортней.

SAVE PLUS MICRO-SUSPENSION Грани скрученых перьев заднего треугольника направлены таким образом, чтоб иммитировать небольшую подвеску изгибаясь в вертикальном диапазоне. ВИЛКА SAVE PLUS Скрученые лезвия вилки гасят микроудары и вибрацию изгибаясь в горизонтальном направлении создавая дополнительный к омфорт.

POWER PYRAMID Тонкая подседельная труба рамы имеет дельтообразную форм у с асимметричными трубками в месте крепления к жесткой 73 мм каретке.

»»S.E.R.G. GEOMETRY (Synapse Endurance Race Geometry) — Идеальная посадка для долгих тренировок. Немного выше рулевой стакан и немного удлиненная база для к о м ф о р т н ы х т р е н и р о в о к .

»»TOP CAP LED LIGHT — Все чтоб Вы были в безопасности когда возвращаетесь домой в сумерках с тренировки. Встроенный в рулевой стакан отличный миниатюрный фонарик на светодиодах.

»»BALLISTEC CARBON CONSTRUCTION — Наша собственная запатентованная карбоновая конструкция сочетает высокопрочные волокна и смолы с сетью еще более прочными волокнами в стратегически важных местах чтоб добиться идеального сочетания низкого веса и высокой прочности.

Cannondale SLATE

НАЧНИТЕ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА. Съезжайте с бордюра влево на тропинку, затем блокируйте вилк у и по асфальту вверх через железнодорожные пути, а потом резк о вниз по брусчатк е до самого леса, где Вас уже ждут друзья для совместной тренировки. Удивите их. Будьте на к аждом участке быстрее чем они.

БОЛЬШИЕ ПОКРЫШКИ+МА ЛЕНЬКИЕ КОЛЕСА Тот же внешний диаметр колеса что и у 622Х23С но с более проходимой и к омфортной покрышкой для фановой езды.

LEFTY OLIVER Lefty Oliver - одна из самых легких амортизирующих вилок весом 1195 грамм. 30 мм хода - все что Вам необходимо для удовольствия. SAVE PLUS (+)MICRO-SUSPENSION Грани скрученых перьев заднего треугольника направлены таким образом, чтоб иммитировать небольшую подвеску изгибаясь в вертикальном диапазоне.

»»FULL FUN” GEOMETRY — Идеальная посадка для езды где бы Вы не пожелали. Вы получите огромное удовольствие от езды и вряд ли почувствуете усталость, но тем не менее будете способны разгонять вел осипед до максимума по асфальту и контролировать его вне дороги .

 

Cannondale SLICE

ЕДЬ БЫСТРЕЕ. БУДЬ СВЕЖЕЕ. КРУТИ ЛЕГКО.. Все чтоб сэкономить каждую драгоценную секунду. Супераэродинамика, М егапередача усилия, Гиперк омфорт. В отличии от других ТТ велосипедов наш Slice комфортнее, а значит на нм усташь меньше.

ULTRALIGHT BALLISTEC CARBON   С амая легк ая ТТ рама в мире благодаря изготовлению из собственного балистического к арбона.

AERO SAVE   Ультратонкие верхние перья заднего треугольника и сверхаэродиначиные нижние перья с системой гашения вибрации для к омфорта на протяжении всех 112 миль.

AP AERO FEATURES — TAP (Truncated Aero Profile) мы уменьшили сечение нижней трубы , подседельной трубы, перьев и лезвия вилки чтоб улучшить пок азатели аэродинамики.

»» BALLISTEC CARBON CONSTRUCTION   Наша собственная запатентованная карбоновая конструкция сочетает высокопрочные вол окна и смолы с сетью еще более прочными волокнами в стратегически важных местах чтоб добиться идеального с очетания низкого веса и высок ой прочности.

Cannondale JEKYLL

РОЖДЕННЫЙ ДЛЯ ЭНДУРО Этот вел осипед обладает всеми самыми лучшими качествами Эндуро велосипеда. Не даром Jerome Clementz стал безоговорочным поедителем первой Серии Кубка Мира по Эндуро. Легкий вес, изменяемый ход, отличная отработка подвески на неровностях.

DYAD RT 2   Включайте подвеску в режим восхождения (Elevate) когда едите в подъем и в положение Flow к огда начинаете спуск аться.

LEFTY SUPERMAX Несмотря на свою одноногую к онструкцию и малый вес эта вилка обладает самой большой торсионной жесткостью из всех представленных в мире All-mountain вилках.

ECS-TC SYSTEM   зажатая по бокам 15 мм ось (сл овно подседельный штырь) и двойной ряд подшипников делают эту подвеску самой отзывчивой в мире. Невероятная жесткость для лучшего контроля.

»» BALLISTEC CARBON CONSTRUCTION   Наша собственная запатентованная карбоновая конструкция сочетает высокопрочные вол окна и смолы с сетью еще более прочными волокнами в стратегически важных местах чтоб добиться идеального сочетания низк ого веса и выс окой прочности.

»»ATTITUDE ADJUST Включая и выключая подвеску вы меняете геометрию раму что важно когда вам приходится не только спускаться но и подниматься в гору.

Cannondale TRIGGER