• Велотовары
13.02.2018

Новинка! Велосипедные аксессуары Fabric

В нашем портфолио очередное пополнение! Разрешите представить вам молодой, но уже заявивший о себе бренд велосипедных аксессуаров Fabric!

Пожалуй, самые стильные велоаксессуары!

Ознакомиться с седлами Fabric можно по ссылке Велосипедные Седла

Fabric Бренд

Компания основана и находится в Англии, входит в группу компаний CSG, отлично знакомую нам по маркам Cannondale, Schwinn, GT, Mongoose и др. С прошлого года специалисты из Fabric полностью курируют аксессуарную программу Cannondale. Здесь как раз и кроется ответ на вопрос, куда пропали инструменты, насосы и свет из линейки Cannondale, а также почему так уменьшился ассортимент фляг: они перекочевали в Fabric.

Fabric Седла

Самое сильное направление на сегодняшний день - это сёдла. Множество наград от ведущих выставок и изданий, масса восхищённых отзывов в интернете и растущая армия поклонников — это то, чего удалось достичь Fabric всего за пару лет. В Украине сёдла Fabric завоёвывают популярность уже более полугода: знаменитый бренд-менеджер Cannondale Василий Капущак является поклонником и популяризатором этих сёдел. Основная идея сёдел Fabric: сёдла для performance/racing байков с большим уклоном в комфорт. То есть, вы точно найдёте на рынке сёдла легче Fabric, но Fabric целится не в вес, а в соотношение вес/комфорт. Целевая аудитория — гонщики-любители или те, у кого велосипед для тренировок.

Fabric Фляги

Если вы следите за зарубежными онлайн изданиями, то точно видели оригинальнейшие cageless (без флягодержателя) фляги Fabric. Прикольная и простая идея: фляга имеет на боковине специальный паз, который одевается и защёлкивается на соответствующий пластиковый шип, который вкручивается вместо болта флягодержателя. Как контактные туфли. Кроме экономии пары десятков грамм, экономишь на покупке сразу двух элементов (фляга + флягодержатель). И смотрится круто, чего уж там. Люди останавливаются и пялятся: а как оно там держится? :) Да, придётся некоторое время привыкать вставлять флягу в паз. Да, в гонке ты туда вообще вряд ли попадёшь. Но смотрится очень оригинально и круто, а при негоночном использовании вообще никаких неудобств. Плюс качество и эргономика самой фляги самое высокое. Предвидя закономерный вопрос: если флягу вщёлкнуть до конца, то никуда она ни на каких расколбасах не выпадает. За сезон у троих тестирующих таких случаев не было.

Fabric ИнструментFabric Шестигранник

Это всё те вещи, которые узнаваемы и определяют лицо бренда. Кроме того, у Fabric есть не менее интересные насосы, мультитулы, свет (тоже победитель нескольких дизайнерских конкурсов), грипсы и обмотка высокого класса.

Fabric ГрипсыFabric Грипсы