• Велотовары
14.01.2017

Велосипеды Pride 2017. Новая команда, новый дизайн, низкие цены!

Команда Pride Bikes благодарит вас за интерес к наше-му бренду. Именно благодаря вам — нашим клиентам – мы имеем возможность развиваться и становиться лучше и совершенней для вас.

2017-й модельный год ознаменовался для бренда Pride большими переменами. Новая команда, новая маркетинговая стратегия, изменения и новинки в линейке. И это только начало! В наших планах сделать Pride одной из самых узнаваемых марок на территории СНГ и восточной Европы.
Первый взгляд на детские велосипеды Pride 2017 года читайте в этой статье

Пожалуй, самой заметной переменой в 2017-м станет новая логика в именах моделей. Забудьте про непонятные латинские буквы и цифры! Они только сбивают с толку. Отныне каждая модель получит свое собственное, неповторимое имя. Помимо этого, каждая модель 2017-го года получит новый дизайн. Боль-ше ярких цветов, сдержанная и логичная графика — вот главные ориентиры в дизайне 2017. «Слабый пол» мы порадуем значительным расширением Женской линейки. Кроме того, нам удалось снизить цены на все модели в среднем на 10% по сравнению с 2016-м годом!

Мы искренне надеемся, что презентация ответит на все ваши вопросы! Желаем приятного ознакомления!

В этом разделе презентации мы хотим немного поговорить о продукте, целевой аудитории и о том, что их связывает — о продаже.
Давно прошли те времена, когда велосипед являлся сугубо спортивным инвентарем или исключительно транспортным средством. На фоне современной моды на фитнес и здоровый образ жизни велосипед все чаще рассматривается как модный аксессуар — источник новых знакомств и впечатлений. Целевой аудиторией такого товара являются активные люди, ищущие новых впечатлений, тематических знакомств, желающие проводить время весело и с пользой.
Очевидно, что для такой аудитории конкретные технические характеристики велосипеда имеют второстепенное значение. 

Преимущества велосипедов Pride 2017 на которое следует обратить внимание:

  • Соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО — главный козырь, знакомый каждому.
  • Клиентоориентированность комплектации. Более качественные компоненты чем у знаменитых брендов в конкретном ценовом сегменте. При этом не стоит углубляться втехнические особенности — это может отпугнуть неопытного пользователя.
  • Наличие расширенной гарантии (+2 года при регистрации на сайте производителя).
  • Опыт использования велосипедов данного бренда другими клиентами. (наверняка у каждого опытного продавца найдется что рассказать клиенту).
  • Яркий, запоминающийся дизайн
  • Эмоции, которые способен подарить качественный, удобный и красивый велосипед.


По сути, потенциальным покупателем PRIDE является любой клиент, не ориентированный на конкретный бренд и не имеющий запросов не входящих в компетенцию PRIDE

Гарантия является одним из основных факторов выбора для конечного потребителя. Мы хотим  сакцентировать ваше внимание на качественном гарантийном сервисе как важной составляющей велосипеда. Ведь это своего рода страховка для вас, как покупателя.

Гарантийные условия:

  • 3 года гарантии на раму + 2 года дополнительно при регистрации на сайте.
  • 1 год гарантии на все комплектующие
  • Индивидуальная Гарантийная Карта для каждоговзрослого велосипеда
  • Быстрая и качественная обработка гарантийных запросов
  • Широкий ассортимент запчастей на складе
  • Приоритет на удовлетворение конечного потребителя при решении гарантийных вопросов.

Выбрать и купить велосипеды Pride 2016 Pride 2017 можно в каталоге Pride нашего веломагазина.