• Велотовары
14.01.2017

Где и кто производит велосипеды PRIDE? Отвечаем на вопросы

Мы подготовили статью с ответами на часто задаваемые вопросы наших клиентов по велосипедному бренду Pride:
Велосипед Pride

1. Где и кто производит велосипеды PRIDE?

Геометрия, расцветка и конструктивные особенности каждого велосипеда PRIDE разрабатываются молодыми и амбициозными украинцами!
Завод-изготовитель находится в Китае и это одна из самых крупных велосипедных фабрик мира! Конкретно этот завод делает рамы не только для велосипедов Pride но и для всемирно известных брендов Schwinn, Scott, Specialized, Cube и других.
Изготовление у запаковка велосипедов контролируется не только работниками завода, но и представителем Pride.

2. Почему отечественный бренд не производит свои велосипеды на территории нашей страны?

Изготовление велосипедов на крупной фабрике позволяет сделать продукт дешевле и более доступным для конечного потребителя. 

3. Почему дороже? В чем отличие брендового велосипеда Pride от китайских Ашан-байков?

«PRIDE» — это не только надпись на раме. В каждый из велосипедов вложен наработанный годами опыт профессионалов по созданию и проектированию велосипедов, ихних рамы, геометрии и дизайна. Компания Pride на сегодняшний день гарантирует лучшее гарантийное обслуживание на велосипедном рынке Украины. Запчасти найдутся на любую модель и, как правило, в течении одного-двух рабочих дней!

4. Какие модели пользуются наибольшей популярностью?

Совершенно точно можем сказать что лидер продаж и бестселлер нескольких лет подряд Велосипед Pride XC-2.0

Среди детских моделей традиционной популярностью пользуются модели на стальной раме. Основная причина — более доступная цена на фоне алюминиевых аналогов. Однако данная закономерность имеет тенденцию к сокращению. Отдельно стоит отметить модели с диаметром колеса 18 дюймов. В 2016-м году данные велосипеды обогнали по продажам 16-ти дюймовые аналоги. Также большую любовь публики снискала 24-х дюйм-вая женская подростковая модель Pride Sophie. Низкий вес и удачная,удобная конструкция позволили этой модели заслужить свою славу.


Среди взрослых моделей традиционно преобладает МTB сегмент. Стоит выделить модели Pride MARVEL 1.0 и Pride STELLA 1.0. Данные модели популярны, в первую очередь, благодаря сбалансированной комплектации и доступной цене.
Традиционно хорошо продаются велосипеды на механических дисковых тормозах Shimano (Pride REBEL 7.2 и Pride REBEL 9.2). Данным велосипедам свойственна достаточно высокая производительность по весьма умеренной цене.


В серии PRO явным фаворитом является Pride DART 7.1. Такую комплектацию за такие деньги не может предложить никто из конкурентов!

Pride ROCKET – бестселлер шоссейной линейки!