• Велотовары
08.09.2017

Технологии велосипедной резины Schwalbe 2018

E-BIKE

Schwalbe определяет стандарты шин для E-велосипедов. Мы предлагаем отличные шины для всех типов велосипедов - MTB, Туристических или Гоночных. 70 шин им еет знак ECR-R75 и, соответственно, подходят для быстрых E-велосипедов. Более 200 шин рекомендованы для E-велосипедов, которые развивают скорость до 25 км/час (E-Bike Ready 25).

Выбрать резину Schwalbe можно в нашем каталоге - Каталог Резины

Schwalbe 2018 E-bike

Совершенная шина для вашего E- MTB велосипеда Почти любая шина MTB может использоваться на E-MTB велосипедах (E-Bike Ready 25). Даже для пока не очень распространенных S-Pedelecs горных велосипедов у нас есть шины со знаком ECE-R75 (E-Bike Ready 50). Используйте наиболее долговечные компаунды на заднем колесе, например, Addix Speedgrip. На переднем колесе, где требуется максимальное сцепление, более мягкие компаунды как, например, Addis Soft или Addix Ultra Soft будут иметь преимущество.

ТЕХНОЛОГИЯ TUBELESS

Бескамерные шины – правильный выбор для горных, шоссейных и туристических велосипедов. Бескамерные шины имеют очевидные преимущества в скорости, комфорте, сцеплении и защищенности от проколов. — Нет трения между шиной и камерой. Существенное уменьшение сопротивления качения. Оно даже меньше, чем в сверхлегких шинах для соревнований. — Бескамерные шины можно эксплуатировать при более низком давлении воздуха без ухудшения качества качения. Это дает заметное преимущество в комфорте, и, что еще более важно, дает больше контроля в критических ситуациях и на жестких трассах. — Бескамерные шины обеспечивают высокий уровень зашиты от проколов. Внезапная потеря воздуха через порванную камеру или оторвавшийся вентиль камеры невозможна. А антипрокольная жидкость при движении заблокирует потерю воздуха почти мгновенно. САМАЯ БЫСТРАЯ ИЗ ЛУЧШИХ – SCHWALBE PRO ONE TUBELESS 10 высоко классных гоночных шин ведущих производителей были протестированы в ходе исследования, поведенного bikeradar.com. Совместно с независимой лабораторией Wheel Energy (Финляндия) шины были протестированы как в лаборатории, так и в ходе полевых испытаний. Победитель всех тестов – Schwalbe Pro One Tubeless

Schwalbe 2018 Tubeless

ТЕХНОЛОГИЯ TUBELESS TUBELESS – невероятно высокая защита от проколов благодаря использованию герметика. Наши подсказки: - всегда используйте достаточное количество герметика. Это усиливает защиту от проколов и существенно снижает вероятность частых проколов. - проверяйте давление и герметик регулярно. В зависимости от погоды и пробега качество герметика снижается. - наша формула для безстрессового катания: добавляйте примерно 10 мл герметика каждый месяц.

ADDIX

Новый компаунд для всех легендарных EVO MTB шин. Markus Hachmeyer - руководитель конструкторского отдела: «Это – огромный шаг. Никогда ранее мы не делали такого грандиозного шага применительно к созданию компаундов. Фактически никаких тайн для нас не осталось: ни применительно к формуле компаунда, ни применительно к производству. С ADDIX мы вышли на рубеж, который ранее был недоступен. Уверенное «поведение» покрышки в течение всего срока эксплуатации. Покрышки с компаундом ADDIX значительно более долговечны. Вот что важно».

Schwalbe 2018 Addix

ADDIX делает все наши самые известные EVO шины еще лучше. С эти ми четырьмя компаундами – SPEED, SPEEDGRIP, SOFT, ULTRA SOFT – мы можем удо влетворять любые потребности. Тесты и в лаборатории, и в поле показывают , что шины с ADDIX «ведут» себя лучше, чем с любым другим компаундом во всех дисциплинах: XC, AM и TRAIL, ENDURO и DOWNHILL. ADDIX распознается сразу по лейблу на боковине и цветной полосе на протекторе.

ADDIX ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ И В ЛИНЕЙКЕ ШИН PERFORMANCE. ОЧЕНЬ ДОЛ ГОВЕЧНЫЙ, ОЧЕНЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. КАК И КОМПАУНД SPEEDGRIP, ОН ДОСТАТОЧНО УНИВЕРСА ЛЕН, НО ЭТИ ШИНЫ НЕ ТАК ЛЕГКИ И БЫСТРЫ, КАК ШИНЫ ЛИНЕЙКИ EVOLUTION. MAGIC MARY BIKEPARK · HANS DAMPF · NOBBY NIC · ROCKET RON · RACING RALPH · JUMBO JIM · SMART SAM · SMART SAM PLUS · CRAZY BOB · TABLE TOP · JUMPIN' JACK

  • ADDIX SOFT компаунд для многих дисциплин. Он хорош для enduro и для downhill, а также соответствует требованиям all-mountain или просто trail покатушек. Он также впечатляет при использовании в сочетании с другими компаундами: Soft на переднем колесе, Speedgrip на заднем для большей скорости; Ultra Soft на переднем колесе, Soft на заднем для большего подпрыгивания.
  • ADDIX SPEEDGRIP, универсальный компаунд. Он определенно имеет широкий диапазон использования. Отлично подходит для XC, AM и Trail. Для большинства EVO шин есть версии с этим компаундом. Он заменил предыдущие версии шин с PaceStar компаундом. Шины стали более долговечными.
  • ADDIX ULTRA SOFT компаунд для самых жестких вариантов enduro и downhill. И так хорошее подпрыгивание было еще улучшено по сравнению с предыдущим VertStar компаундом, а диапазон использования при различных температурах стал шире, что особенно заметно при низких температурах применительно к сцеплению и подпрыгиванию.

КОМПАУНД ПРОТЕКТОРА СДЕЛАН ИЗ ПЕРЕРАБОТАННЫХ МАТЕРИАЛОВ.

GREEN COMPOUND Дружественность к среде. Использование переработанных материалов в производстве высоко качественных шин требует специфического know-how. Мы обладаем этими знаниями. И мы использовали эти знания, чтобы сделать первую шину полностью из переработанных материалов. В первый раз стало возможным сделать компаунд для шины из переработанных материалов с соблюдением всех современных требований к качеству шины (сцепление\долговечность).

Schwalbe 2018 Green Compound

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ МАТЕРИАЛ? Материал формируется в процессе вулканизации. Так называемая зеленая шина представляет собой каркас, бороду шины с проволочным бортировочным тросом и шарики индийской резины с добавками. Одна из добавок сера. Сера «начинает» процесс вулканизации, превращая индийскую резину в эластичную субстанцию. Что такое протектор? Шины сделаны из большого количества различных материалов. Вот почему эти шины трудно утилизировать. Протектор один из основных компонентов. Почему используются переработанные материалы? Переработка резиновых материалов и увеличивающееся использование переработанных материалов экономит большое количество энергии и уменьшает потребление ресурсов, используемых в производстве.

Почему Schwalbe не использует GREEN COMPOUND для всех шин? Мы работаем в направлении увеличения использования переработанных материалов для наших компаундов в будущем. Но пока невозможно производить все эти высоко качественные компаунды только из переработанных материалов. Однако, наш GREEN COMPOUND полностью соответствует требованиям такой известной шины как Road Cruiser из линейки Active.

Степени защиты Schwalbe 2018

Уже в течение многих лет Schwalbe устанавливает стандарты защиты от проколов применительно к шинам для велосипедов. Только у Schwalbe шины для туризма и города имеют так
называемый непрокалываемый уровень (Уровень защиты 7).

Schwalbe 2018 Protection