• Велотовары
26.05.2017

Происхождение велосипедов Pride. Гарантия Pride. Стоит ли покупать?

НАШA МИССИЯ: МЫ ДАЕМ ЛЮДЯМ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НОВЫХ ЭМОЦИЙ

  • МЫ ХОТИМ: ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОЛУЧАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ КАТАНИЯ; ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИОБЩАЛИСЬ К ВЕЛОДВИЖЕНИЮ.
  • НАШИ ЛЮДИ катаются на велосипеде, в первую очередь, потому, что им это в кайф!
  • ДЛЯ НИХ ВЕЛОСИПЕД - ЭТО ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ КРУТО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ САМОМУ ИЛИ В ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИИ

Pride Bikes

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КАЧЕСТВЕ PRIDE

Велосипеды Pride объездили США, Европу и Азию, побывали в Исландии, Грузии, Армении, Турции и Карпатах, проверяя себя для новых свершений! Груженые провиантом, под проливными дождями и палящим солнцем, на разбитых, грязных грунтовых дорогах и на жарком асфальте, велосипеды PRIDE не подвели ни одного путешественника. Качество Pride байков проверено не на словах, а на деле. Они выдержали все испытания матушки природы. 

Полный каталог велосипедов Pride на нашем сайте:  Велосипеды Pride

Pride Bikes

PRIDE BIKES – это молодой, европейский, растущий бренд, ориентирован на экспорт в Европу. 

PRIDE: ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Дизайн велосипедов разрабатывается в Украине, производство находится в Китае в соответствии со всеми сертификатами качества.

PRIDE - это оптимальный вариант, если вы хотите просто получать удовольствие от езды. Широкий модельный ряд PRIDE позволяет удовлетворить потребности как начинающего велосипедиста , покупающего велосипед попроще, так и опытного велолюбителя, предпочитающего велосипеды с более высоким уровнем оборудования как в серии “PERFORMANCE”.

КАКИЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА PRIDE?

3 года гарантии на раму + 2 года дополнительно при регистрации на официальном сайте http://www.pridebikes.com. Регистрация на сайте проводится в разделе «РЕГИСТРАЦИЯ». Мы предоставляем быструю и качественную обработку гарантийных запросов. Кроме этого каждый пользователь велосипедов PRIDE из любой точки земли, может напрямую обратиться по интересующему его вопросу на нашу почту рridebks@gmail.com и мы ответим в течение дня. Есть ли такой сервис еще у кого-либо? Нет! А у PRIDE BIKES есть! И мы рады его предоставить для наших пользователей. Также мы собираем обратную связь от наших КЛИЕНТОВ. Учитываем все пожелания при проектировании велосипедов. Благодаря этому мы всегда держим руку на пульсе.

ЧТО ОСОБЕННОГО ЕСТЬ У PRIDE, ЧЕГО НЕТ У ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?

PRIDE имеет ряд уникальных модельных решений: Детские велосипеды с размером колес 18” на сегодняшний день выпускают только PRIDE BIKES (варианты от дешманбайков не в счет). Это востребованные модели для детей с ростом от 110 см. Если у ребенка не было велосипеда , он не умеет кататься и он уже практически вырос из 16” колес, а модели на 20” еще большие, то здесь на помощь приходят модели 18”: Oliver, Mia, Rider, Amelia, Robot. Все велосипеды оборудованы защитой цепи и крыльями, а их вес едва превышает 10 килограмм. ROBOT & ROWDY - это алюминиевые стильные детские велосипеды со спортивной посадкой – 18 и 16 дюймов соответственно. Изюминкой является в точности повторяющаяся геометрия MTB «как у папы»! PRIDE JOHNY RACE & PRIDE PILOT RACE Еще пара уникальных предложений. Что же в них особенного? Мы оснастили их мягкой амортизационной вилкой! Вилки, которые действительно отрабатывают неровности дороги под весом ребенка. Именно под весом ребенка. А не под весом родителей или продавца. И, продавая эти велосипеды, говорите клиенту прямо, что за эти деньги он не купит подобный детский велосипед на такой мягкой вилке. Ваш ребенок будет в восторге. Попробуйте, как работает вилочка.

PRIDE ROCKSTEADY - уникальный велосипед для города! Клёво выглядит! Наилучший вариант для тусовок с друзьями и для поездок за пивком. Жесткая вилка, МТБ колеса 27,5” , дисковые тормоза, широкий руль. Он вобрал в себя все пожелания наших клиентов для городских поездок и для пригорода. Если вы будете рубить дрова для костра и зацепите раму топором, не беда! PRIDE ROCKSTEADY стерпит даже это! PRIDE ROCKSTEADY сам отвезет тебя куда нужно!

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ PRIDE?

  • для обыкновенных людей. Не для тех, кто не бредит соревнованиями и установлением рекордов. А для тех, кто хочет получать удовольствие от езды на надежном, красивом велосипеде;
  • для новичков;
  • для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены- качества;
  • для тех, кто покупает велосипед после дешевого некачественного байка;
  • для тех, кто выбирает глазами, у нас есть как яркие так и сдержанные цвета.

Pride Bikes