• Велотовары
Задумались о покупке велосипеда в нашем интернет магазине, и у вас есть сомнения?
- Вдруг оплачу, а велосипед не придет?
- А вдруг придет не тот, царапанный или бракованный?
- А вдруг велосипед не подойдет?
- Велосипед пришел, смогу ли я его собрать?
Чтения статьи займет всего несколько минут.
Мы постараемся развеять ваши сомнения.

Разве можно купить велосипед, предварительно его не «пощупав»?

Учитывая ваш рост, вес, как и где вы на нем будете ездить мы каждый день подбираем вам велосипеды.

За все время работы нашего магазина с 2010 года, неправильно был подобран всего один велосипед. За свой счет мы сделали замену в течении 2-ух рабочих дней. Учитывая тонкости, о которых вы даже не подозревали наши профессионалы правильно подберут лучшую модель велосипеда согласно выбранного вами ценового диапазона.

Довольно таки частая ситуация - заходит в физический магазин начинающий велолюбитель, растерявшись от изобилия представленных моделей подходит к первому, с наиболее понравившейся расцветкой, велосипеду; долго «щупает» резину, «щупает» седло, несколько раз крутит колесо и принимает решение о покупке.

Как долго вы не «щупали» бы велосипед, как долго не сидели бы на нем – эти ощущения не могут заменить правильного профессионального подбора, который предлагаем мы.

Мы не посоветуем вам велосипед, который не купили бы сами.

Более того, в нашем интернет магазине представленный только проверенные временем бренды которые достойны вашего внимания.

На каждый, из 3000 наших товаров, распространяется официальная гарантия. Вы не увидите у нас велосипедов китайських «no name» брендов, которые продаються на раскладках или у метро. Мы тесно сотрудничаем с лучшими производителями и поставщиками, которые, как и мы, дорожат своей репутацией и несут ответственность перед каждым покупателем.

Велосипеды для нас – это не только работа, но и хобби. Мы прекрасно в них разбираемся, знаем тонкости каждой модели и с удовольствием поможем вам сделать правильный выбор.

А вдруг приедет не тот велосипед, поцарапанный или бракованный?

Мы прекрасно понимаем что выбранную модель велосипеда, в определенный расцветке с определенными характеристиками и подходящим размером рамы – это то что хочет получить покупатель заплатив свои деньги. К оформлению заказа и его отправке мы относимся также ответственно как и к подбору самого велосипеда. Мы гордимся, что за 7 лет работы у нас не было ни одного случая отправки «не того» товара на конечного получателя. Если вы заказываете черную раму XL на рост 190, мы не можем отправить белую раму М на 170 см -это исключено. Мы продаем только новые велосипеды которые имеют заводскую коробку. Упакованы велосипеды в коробку достаточно хорошо что б исключить при надлежащей транспортировке повреждения, будь то царапины, сколы итп.

Если велосипед вам не понравится, согласно закону “О защите прав потребителя” вы сможете вернуть товар в течение 14 дней за свой счет. Если товар не будет соответствовать описанию на сайте, вы сможете вернуть его за наш счет. Так как весь товар перед отправкой страхуется, в случае его повреждения или утери при доставке, его стоимость будет компенсирована нами или службой доставки. Если велосипед окажется бракованным, мы предложим вам на выбор: ремонт, замену, скидку или возврат за наш счет.

Смогу ли я самостоятельно собрать велосипед?

Вы сможете собрать велосипед даже если не собирали велосипеды ранее.

Установками заднего колеса, цепи, переключателей передач, смазыванием чего либо - вам заниматься не придется, так как все это делается на заводе изготовителе.

Для сборки потребуется 40-70 минут времени и несколько простых инструментов. В 5-ти минутном ролике ниже рассказываем и показываем как правильно собрать велосипед из коробки. Приятного просмотра!