Кабинет
30.05.2020

Предзаказ на двухподвес Cannondale Scalpel 2021

Обновленный Scalpel 2020 — почетный продолжатель легендарной линейки, а также самый быстрый и самый маневренный кросс-кантрийный велосипед. Ключевые преимущества:

Cannondale Scalpel 2021Cannondale Scalpel 2021

ПРЕДЗАКАЗ

Первая партия Scalpel 2021 поступит уже на следующей неделе!

Поэтому мы открываем предзаказ со скидкой в 20% на Scalpel 2021!

На самом деле партий будет несколько, и поступать новые байки будут до января 2021 года. Они ограничены по количеству, поэтому если ты хочешь стать одним из первых в мире обладателей этого красавца — успей сделать предзаказ до 12 июня 2020 г. 

Cannondale Scalpel 2021

Подвеска для скорости

Наиболее передовая подвеска, которая когда-либо была разработана для XC. В то время, когда другие приносят в жертву эффективность в пользу веса, запатентованная подвеска FlexPivot отвечает обоим этим характеристикам. Невероятно легкая, с нереальным сцеплением, ускорением и полным контролем.

Cannondale Scalpel 2021

Градусы

Прогрессивная геометрия Scalpel эволюционировала еще дальше. Теперь мы имеем пологий угол рулевого стакана в полтора градуса, а также на один градус круче угол подседельной трубы. Вместе это создает XC байк, который еще более агрессивный, молниеносно быстрый, фановый и управляемый на любых участках — от трассы Чемпионата Мира до твоего любимого локального маршрута!

Легкий. Быстрый. Жесткий.

С весом всего лишь около 1900 граммов, включая амортизатор, новая рама Scalpel является одной из самых легких двухподвесных  рам, которые были когда-либо созданы. Невероятная амортизация, безупречная управляемость и сверхлегкий вес — это рецепт победы.

Лучшая XC вилка 

Lefty Ocho — самая передовая и  наиболее точно управляемая ультралегкая вилка из всех когда-либо созданных. С ее уникальным дизайном не заметны выбоины и неровности трассы. А теперь немного больше расскажем о технологиях Scalpel 2021:

FlexPivot. Ключ к невероятной эффективности подвески Scalpel и низкого веса. Эти запатентованные гибкие зоны из карбоновых волокон работают, как линк Хорста, но весят меньше и намного выносливее любых шарниров.

Cannondale Scalpel 2021

STASH Kit — новое крепление мультитула Fabric, баллончика СО2 и ремкомплекта для бескамерки Dynaplug прямо под флягой.

Cannondale Scalpel 2021

OutFront Steering Geometry. Когда трасса становится жесткой, своим экстра-длинным офсетом Lefty Ocho добавляет стабильности и уверенности.

Connected. Интегрированный датчик на переднем колесе с максимальной точностью фиксирует данные о поездке, регистрирует твой байк, напоминает о необходимости прохождения сервиса и многое другое через приложение Cannondale App.

Ai-Asymmetric Integration. Уникальная конструкция привода Ai с офсетом позволяет использовать большие зазоры, сохраняя при этом короткие задние перья для лучшего сцепления и управляемости. К тому же, асимметричный задний треугольник позволяет создать более жесткое и прочное заднее колесо.

Cannondale Scalpel 2021

Proportional Response. В отличие от конкурентов, использующих ту же кинематику подвески во всех размерах рамы, Cannondale адаптировал чертежи подвески для каждого размера, поэтому каждый райдер, от самого высокого до самого низкого, получает ту же эффективность подвески.

Two Waterbottles. Достаточно возить  воду в  гидраторе в рюкзаке. Наконец-то два флягодержателя!

Cannondale Scalpel 2021

DirectLine Cable Routing. Система внутренней прокладки тросов "труба в трубе" сквозь раму и свингарм делает прокладку тросов быстрой и легкой.

Cannondale Scalpel 2021