Крути
(096) 777 00 80
(095) 351 86 03
(093) 581 06 33
Заказы принимаются через корзину
отгрузка 19го сентября
  • МЕНЮ
06.10.2019

Обзор женского велосипеда Cannondale Tango 4 2020

Горный велосипед Cannondale Tango 4 - это начальный уровень женского велосипеда от именитого американского бренда, который славится передовыми технологиями, качеством сборки и пожизненной гарантией на раму. 

Узнайте стоимость и наличие этого велосипеда у нас в магазине по ссылке - Cannondale Tango 4
Видео Обзор Велосипеда 29" Cannondale Trail Tango 3 EMR 2020

Рама Cannondale Tango 4

Cannondale Tango 4

 Обновленный женский велосипед Cannondale Tango 4 получил новую геометрию рамы в новом цвете. Как заявляет производитель - рама стала легче, жестче и более накатистая. В 2020 году женские велосипеды линейки Tango будут в трех ростовках S, M, L. Рама в размере S будет на 27,5" колесах, два остальных размера будут доступны на 29" резине.

Все рамы алюминиевые, изготовлены по технологии SmartForm со сплава 6061  с применением баттинга. Стенки рамы в местах которые испытывает серьезные нагрузки делаются толще, а в местах с относительно небольшим напряжением - тоньше. Технология баттинга позволяет добиться не только низкого веса велосипеда, но и визуально красивой геометрии рамы. 

В раме Tango 4 также используется так полюбившаяся по предыдущим моделям внутренняя проводка тросиков. Благодарявнутренней проводке трос остается защищенным от грязи, влаги и внешних механических повреждений. Больше не стоит волноваться, что тросик притрет раму, красивая и стройная рама без механических повреждений от тросика. 

Расцветка велосипеда одна - серый металлик с голубыми вставками. В живую смотрится невероятно, краска на солнце играет и переливается. Стоит также отметить о хорошей стойкости лакокрасочного покрытия велосипеда к сколам и царапинам.

Cannondale Tango 4

Вилка Cannondale Tango 4

На велосипед Cannondale Tango устанавливается пружинно-эластомерная амортизационная велосипедная вилка SR XCT с ходом в 100 мм начального уровня с возможностью блокировки от известной компании Suntour.

Такая вилка подойдет для комфортной езды по бездорожью, 100 мм ход -сьедает много неровностей и смягчает удары. В обеих ногах вилки SR Suntour XCT установлены стальные пружины с эластомерныйм демпфером. В верхней части левой ноги расположен регулятор преднагрузки (Preload), ана правой ноге рычаг гидравлической блокировки вилки ( Lockout). С помощью Preload можно отригулировать жесткость вилки, подстроив тем самым ее под свой вес. Lockout пригодится при езде на ровном асфальтовом покрытии. Заблокированная вилка уберрет лишнюю раскачку велосипеда при педплировании, тем самым экономя силы и энергию велосипедисты, КПД педалирования увеличивается.

Трансмиссия Cannondale Tango 4

Cannondale Tango 4 Cannondale Tango 4

Трансмиссия на велосипеде стоит от известного японского производителя Shimano среднего уровня с соотношением передних и задних звезд 3x8.

Cannondale в модели Tango 4 2020 года решили отказаться от самой простенькой и бюджетной системы Tourney и установили на голову выше Altus и Acera. Передний переключатель работает в паре с шатунами на 3 звезды с диапазоном  42/32/22T. Такой дапазон позволяет развить большую скорость на ровных участках дороги и забраться на крутую затяжную горку не травмируя колени. 

Манетки приятные на ощупь и выполнены отдельным блоком от тормозных ручек. Они не требуют частой подстройки, вполне достаточно одной настройки на весь велосезон. Переключения мягкие и четкие.

Шатуны связаны с кареткой под квадрат на двух пром подшипниках. Очень надежная и неприхотливая связка проверенная временем, которая сможет проходить около 10 000 км без обслуживания. 

Cannondale Tango 4 Cannondale Tango 4

Тормозная система Cannondale Tango 4

Cannondale Tango 4

sf

Cannondale Tango 4

Cannondale Tango 4 Cannondale Tango 4